Não sei se é o vosso caso mas eu adoro fondue! Bourguignone, de queijo e chinês também.
Estando parte da família reunida e sendo este tipo de prato excelente para o convívio à mesa, decidi experimentar uma nova receita e após uma breve pesquisa pela Internet, adaptei umas ideias daqui, outras dali e foi excelente o resultado.
Diferente, sem dúvida, menos gordo do que o tradicional bourguignone, com uns toques apimentados, fosse pelo gengibre usado, fosse pelos molhos essencialmente picantes. O caldo foi à base de alho francês, algas wakame, cebola e molho de soja. Acompanhou com espinafres e noodles.
Experiência a repetir a todos os níveis.
P.S. No entusiasmo da preparação e degustação desta refeição deliciosa esqueci-me de dar uso à máquina fotográfica. Vou tentar não me esquecer da próxima vez...
Experiência a repetir a todos os níveis.
P.S. No entusiasmo da preparação e degustação desta refeição deliciosa esqueci-me de dar uso à máquina fotográfica. Vou tentar não me esquecer da próxima vez...
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